レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014/07/27
- 登録日時
- 2016/10/29 00:30
- 更新日時
- 2016/11/05 15:30
- 管理番号
- 0000001376
- 質問
-
解決
木舟城に関する資料
- 回答
-
以下の資料を提供。
・福岡町史 福岡町史編纂委員会∥編 福岡町 1969 214.2/78
・越中木舟城主・石黒成綱の家族とその後裔 安達/正雄?[著] 石川郷土史学会 2004.12 K288.5/1068
・越中木舟城主・前田秀継の信仰について 安達 正雄∥著 石川郷土史学会 2005.12 K288.5/1065
・戦国の終焉 千田/嘉博?監修 木舟城シンポジウム実行委員会?編 六一書房 2004.2 214.2/10035
・白山大地震により埋没した「帰雲城」と「木舟城」 安達 正雄∥著 金沢大学日本海域研究所 1977 K209.4/11
・白山大地震により埋没した「帰雲城」と「木舟城」 第4報 安達 正雄∥著 日本海学会 1978 K209.4/11/4
・白山大地震により埋没した「帰雲城」と「木舟城」 第5報 安達 正雄∥著 金沢大学日本海域研究所 1978 K209.4/11/5
・白山大地震により埋没した「帰雲城」と「木舟城」 第3報 安達 正雄∥著 金沢大学日本海域研究所 1977 K209.4/11/3
・白山大地震により埋没した「帰雲城」と「木舟城」 第6報 安達 正雄∥著 日本海学会 1979 K209.4/11/6
・白山大地震により埋没した「帰雲城」と「木舟城」 第2報 安達 正雄∥著 日本海学会 1977 K209.4/11/2
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
木舟城
- NDC
-
- 日本史 (21 9版)
- 参考資料
-
- 1 福岡町史 福岡町史編纂委員会∥編 福岡町 1969 214.2/78
-
2 越中木舟城主・石黒成綱の家族とその後裔 安達/正雄?[著] 石川郷土史学会 2004.12 K288.5/1068 -
3 越中木舟城主・前田秀継の信仰について 安達 正雄∥著 石川郷土史学会 2005.12 K288.5/1065 -
4 戦国の終焉 千田/嘉博?監修 木舟城シンポジウム実行委員会?編 六一書房 2004.2 214.2/10035 -
5 白山大地震により埋没した「帰雲城」と「木舟城」 安達 正雄∥著 金沢大学日本海域研究所 1977 K209.4/11 -
6 白山大地震により埋没した「帰雲城」と「木舟城」 第4報 安達 正雄∥著 日本海学会 1978 K209.4/11/4 -
7 白山大地震により埋没した「帰雲城」と「木舟城」 第5報 安達 正雄∥著 金沢大学日本海域研究所 1978 K209.4/11/5 -
8 白山大地震により埋没した「帰雲城」と「木舟城」 第3報 安達 正雄∥著 金沢大学日本海域研究所 1977 K209.4/11/3 -
9 白山大地震により埋没した「帰雲城」と「木舟城」 第6報 安達 正雄∥著 日本海学会 1979 K209.4/11/6 -
10 白山大地震により埋没した「帰雲城」と「木舟城」 第2報 安達 正雄∥著 日本海学会 1977 K209.4/11/2
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- その他
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000198858