レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2022/12/27
- 登録日時
- 2022/12/27 16:42
- 更新日時
- 2023/03/31 14:40
- 管理番号
- HP-0013
- 質問
-
解決
すいとんの作り方を知りたい。
- 回答
-
以下の資料を提供。
『高等小学家事教科書 第一学年児童用(昭8年発行)』
p62「第廿六課 すゐとん」
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 衣食住の習俗 (383 8版)
- 食品.料理 (596 8版)
- 参考資料
-
- 『高等小学家事教科書 第一学年児童用(昭8年発行)』文部省 東京書籍 1933.03(375.53/Mo31/1 閉架一般 000037235)
- キーワード
-
- すいとん
- 料理
- レシピ
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000326514