レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018年11月29日
- 登録日時
- 2018/11/29 14:05
- 更新日時
- 2020/10/16 09:40
- 管理番号
- 2032
- 質問
-
解決
『人間臨終図鑑』はありますか。
- 回答
-
単行本2巻セット、文庫本4巻セットで所蔵あります。
・『人間臨終図巻』上下巻 山田風太郎/著 徳間書店 1987年
・『人間臨終図巻』1-4巻 山田風太郎/著 徳間書店 2011年
- 回答プロセス
-
以前にも同じ漢字間違いの問い合わせあり。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 伝記 (280)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- うろ覚え・覚え違い
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000246606