レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年02月17日
- 登録日時
- 2013/02/17 14:01
- 更新日時
- 2013/02/17 14:14
- 管理番号
- 20130216-6
- 質問
-
解決
「つつみがまえ」の漢字について知りたい。
- 回答
- 回答プロセス
-
大漢和辞典 2493番 2巻 422頁
- 事前調査事項
- NDC
-
- 音声.音韻.文字 (821 9版)
- 音声.音韻.文字 (811 9版)
- 辞典 (813 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 勹
- 包構え
- 照会先
- 寄与者
- 備考
-
http://jiten.go-kanken.com/ (2013/02/17確認)
http://www.kanjijiten.net/jiten/radicalyomi.html (2013/02/17確認)
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000128092