レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019年11月29日
- 登録日時
- 2019/11/29 14:06
- 更新日時
- 2020/10/23 09:22
- 管理番号
- 2436
- 質問
-
解決
絵本『モチモチの木』を書いた斎藤隆介さんについて知りたい。
- 回答
-
・『児童文化人名事典』日外アソシエーツ株式会社 1996年
p232
・『新・子どもの本と読書の事典』ポプラ社 2004年
p324-325
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本文学 (91)
- 読書.読書法 (019)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000269412