レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年07月12日
- 登録日時
- 2012/07/12 15:03
- 更新日時
- 2012/07/12 15:03
- 管理番号
- futaba20120712
- 質問
-
解決
雑誌「テアトロ」の1995年10月号No634所収「たたかう女」坂手洋二が読みたい。
- 回答
-
大学図書館より借用
- 回答プロセス
-
長野県の公共図書館横断検索:ヒットせず。信州大学図書館:ヒットせず。早稲田大学演劇博物館で所蔵ありだが館内のみで利用。大学図書館でほかに所蔵がないかと考え、「大学図書館 テアトロ」で検索したところ、CiNiiにたどり着く。所蔵館のなかで貸出可能となっている専修大学生田図書館に依頼。
- 事前調査事項
-
「ネットを検索したのですが、九州に来たら見せるというのがあっただけです」とのことであったが。
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- 「テアトロ」
- 坂手洋二
- 「たたかう女」
- 1995年10月号
- No634
- 照会先
-
- 専修大学図書館
- 早稲田大学演劇博物館
- 寄与者
- 備考
- 専門的な雑誌は大学図書館。CiNiiのこの項目ははじめて使った。
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000108498