レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2016年04月26日
- 登録日時
- 2016/05/11 11:01
- 更新日時
- 2020/02/20 16:47
- 管理番号
- 照会-2016-005
- 質問
-
課題研究でペットの犬の服を作りたい。参考になる本はないか。型紙付きがよい。
- 回答
-
下記の資料を紹介した。
『愛犬の服&こもの』 ブティック社 2004 *型紙付き
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
-
愛犬の服&こもの. ブティック社, 2004. (レディブティックシリーズ ; no.2217)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000007790054-00 , ISBN 4834722171 (改訂版 2007年刊)
-
愛犬の服&こもの. ブティック社, 2004. (レディブティックシリーズ ; no.2217)
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 高校生
- 登録番号
- 1000192047