レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2022年10月26日
- 登録日時
- 2022/11/03 16:53
- 更新日時
- 2022/11/03 16:54
- 管理番号
- G22-1026-1
- 質問
-
解決
リンカーン コンチネンタル マーク5(LINCOLN CONTINENTAL MARKⅤ)のカタログと、雑誌Car Graphicの記事はあるか。
- 回答
-
以下の資料がございます。
・カタログ「CONTINENTAL MARK V」1977年(ID:62003122)
・カタログ「CONTINENTAL MARK V」1977年(ID:62043881)
・カタログ「CONTINENTAL MARK V」1977年(ID:62003120)
・雑誌「Car Graphic」1976年11月号(15-11)/二玄社(ID:01065322)
※( )内はトヨタ博物館独自の分類です
- 回答プロセス
-
情報館システムにて「検索処理」⇒「全項目(図書・AV・カタログ)」⇒カタログ分類「アメリカ_LINCOLN CONTINENTAL MARKⅤ」で検索⇒6件ヒット。その中より、3点を目視で確認
カタログの発行年をもとに、雑誌を目視で確認
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 「CONTINENTAL MARK V」1977年(ID:62003122)
- 「CONTINENTAL MARK V」1977年(ID:62043881)
- 「CONTINENTAL MARK V」1977年(ID:62003120)
- 「Car Graphic」1976年11月号(15-11)/二玄社(ID:01065322)
- キーワード
-
- リンカーン コンチネンタル マーク5
- LINCOLN CONTINENTAL MARKⅤ
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- クルマ
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000323523