レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2022年10月25日
- 登録日時
- 2022/11/03 16:40
- 更新日時
- 2022/11/03 16:40
- 管理番号
- G22-1025-1
- 質問
-
ニッサンスカイラインの以下の資料はあるか。
①BNR32型 1989年の新型車解説書
②GT-R 1989年の新型車解説書
③R32型 1989年のサービス周報
- 回答
-
以下の資料がございます。
・図書「NISSAN スカイライン E-BNR32型 E-HNR32型 整備要領書(追補版Ⅰ)」1989年(ID:50129878)※新型車解説書は所蔵なし
・図書「NISSAN スカイライン GT-R仕様変更の紹介 新型車解説書(追補版Ⅲ)」1993年(ID:50129958)※1989年は所蔵なし
・図書「ニッサン スカイライン R32型系車の紹介 サービス周報」1989年(ID:50129273)
・図書「NISSAN スカイライン R32型系4WD車の紹介 サービス周報」1989年(ID:50130444)
※( )内はトヨタ博物館独自の分類です
- 回答プロセス
-
情報館システムにて「検索処理」⇒「全項目(図書・AV・カタログ)」⇒分類「902(自動車に関する総記_自動車マニュアル・解説書・修理書)」、出版年「1989年)」、キーワード「スカイライン」で検索⇒10件ヒット。その中より、3点を目視で確認
1993年は目視で確認
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 「NISSAN スカイライン E-BNR32型 E-HNR32型 整備要領書(追補版Ⅰ)」1989年(ID:50129878)
- 「NISSAN スカイライン GT-R仕様変更の紹介 新型車解説書(追補版Ⅲ)」1993年(ID:50129958)
- 「ニッサン スカイライン R32型系車の紹介 サービス周報」1989年(ID:50129273)
- 「NISSAN スカイライン R32型系4WD車の紹介 サービス周報」1989年(ID:50130444)
- キーワード
-
- ニッサン スカイライン
- NISSAN SKYLINE
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- クルマ
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000323522