レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2022年09月17日
- 登録日時
- 2022/10/12 17:07
- 更新日時
- 2022/10/12 17:07
- 管理番号
- G22-0917-1
- 質問
-
解決
イギリス・フォード コルティナ(Ford Cortina)に関する資料はあるか。
- 回答
-
以下の資料がございます。
・図書「FORD FILE」(943)GRAHAM ROBSON/TEMPLE PRESS/1987年(ID:50107890)
・図書「COMPLETE CATALOGUE OF FORD CARS IN BRITAIN」(943)DAVID BURGESS-WISE/BAY VIEW BOOKS/1991年(ID:50111324)
※( )内はトヨタ博物館独自の分類です
- 回答プロセス
-
目視にて確認
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 「FORD FILE」(943)GRAHAM ROBSON/TEMPLE PRESS/1987年(ID:50107890)
- 「COMPLETE CATALOGUE OF FORD CARS IN BRITAIN」(943)DAVID BURGESS-WISE/BAY VIEW BOOKS/1991年(ID:50111324)
- キーワード
-
- フォード コルティナ
- Ford Cortina
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- クルマ
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000322532