レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2022年08月03日
- 登録日時
- 2022/09/16 14:46
- 更新日時
- 2022/09/16 14:46
- 管理番号
- N22-0803-1
- 質問
-
解決
マトラについての資料はあるか。
- 回答
-
以下の資料がございます。
・図書「世界の自動車11 シムカ/マートラ/アルピーヌ その他」(940)大川悠 著/二玄社/1972年(ID:50114751)
・図書「フランス車大図鑑:ECNYCLOPRDIA FRENCH AUTOMOBILES」(945)カーグラフィック/2021年(ID:50145732)
※( )内はトヨタ博物館独自の分類です
- 回答プロセス
-
情報館システムにて「検索処理」⇒「全項目(図書・AV・カタログ)」⇒キーワード「マトラ」で検索⇒図書7件ヒット。その中より、2点を目視で確認
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 「世界の自動車11 シムカ/マートラ/アルピーヌ その他」(940)大川悠 著/二玄社/1972年(ID:50114751)
- 「フランス車大図鑑:ECNYCLOPRDIA FRENCH AUTOMOBILES」(945)カーグラフィック/2021年(ID:50145732)
- キーワード
-
- マトラ
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- クルマ
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000321384