レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2021年06月20日
- 登録日時
- 2021/07/11 17:08
- 更新日時
- 2021/07/16 11:50
- 管理番号
- G21-0620-1
- 質問
-
解決
H150/H250プレジデント、HA30/PA30グロリアの構造がわかる資料はあるか。
- 回答
-
以下の資料がございます。
「新ニッサン プレジデント H150型、150型の紹介」 (902) 日産自動車 1965年 (ID:50134780)
「新ニッサン プレジデントの紹介」 (902) 日産自動車 1968年 (ID:50136184)
「NISSAN PRESIDENT H150 150の紹介」 (902) 日産自動車 1965年 (ID:50136352)
「ニッサン プレジデント H250型 整備要領書(追補版)」 (902) 日産自動車 1975年 (ID:50130008)
「新ニッサン プレジデント 250、H250型車の紹介」 (902) 日産自動車 1973年 (ID:50130556)
「ニッサン グロリア A30シリーズ」 (902) 日産自動車 1967年 (ID:50134712)
「ニッサン グロリア A30シリーズの紹介」 (902) 日産自動車 1967年 (ID:50134769)
※( )内はトヨタ博物館独自の分類です
- 回答プロセス
-
【プレジデント】情報館検索システムにて→「検索処理」→「全項目(図書)検索」→「書名」に(プレジデント) OR (PRESIDENT)を入力→39件ヒットした中から該当の年代を目視で確認。
【グロリア】情報館検索システムにて→「検索処理」→「全項目(図書)検索」→「書名」に(グロリア) OR (GLORIA)を入力→126件ヒットした中から該当の年代を目視で確認。
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 「新ニッサン プレジデント H150型、150型の紹介」 (902) 日産自動車 1965年
- 「新ニッサン プレジデントの紹介」 (902) 日産自動車 1968年
- キーワード
-
- プレジデント
- H150
- H250
- ニッサン
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- クルマ
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000301667