レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2021年04月06日
- 登録日時
- 2021/04/06 17:32
- 更新日時
- 2021/04/06 17:52
- 管理番号
- G-21-0308-1
- 質問
-
解決
1950年代のスチュードベーカーの資料はあるか。
- 回答
-
以下の資料がございます。
①「STUDEBAKER 1946-1958」 (942)HOWARD L. APPLEGATE著/ICONOGRAFIX 1995年(ID:50112095)
②「STUDEBAKER CARS」 (942)JAMES H. MOLONEY著/MOTORBOOKS INTERNATIONAL 1994年(ID:50111660)
③「STUDEBAKER’S FINEST」 (942)JOHN BRIDGES著/J.B. ENTERPRISES 1992年(ID:50111089)
※( )内はトヨタ博物館独自の分類です
- 回答プロセス
-
情報館システムにて『資料検索』→キーワード「STUDEBAKER」で検索。
28件ヒットしたうち、目視で3点を確認。
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- STUDEBAKER 1946-1958 (942)HOWARD L. APPLEGATE著/ICONOGRAFIX 1995年
- STUDEBAKER CARS (942)JAMES H. MOLONEY著/MOTORBOOKS INTERNATIONAL 1994年
- STUDEBAKER’S FINEST (942)JOHN BRIDGES著/J.B. ENTERPRISES 1992年
- キーワード
-
- スチュードベーカー
- 1950年代
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- クルマ
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000296698