レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20191216
- 登録日時
- 2020/01/31 14:22
- 更新日時
- 2020/01/31 14:31
- 管理番号
- N-19-1216-1
- 質問
-
解決
1969年~1976年頃のコロナの後部座席にはヘッドレストがなかった。
タクシー等の商用車にはヘッドレストがついているものがあったので、トヨタ純正パーツの準備があったかどうかを知りたい。
- 回答
-
該当年代のアクセサリー専用カタログはございません。
オプションのパーツの有無についての記述はなく、
以下の1973年制作カタログに『リヤシートもヘッドレスト一体式』になった旨の記述がありました。
・カタログ「NEW CORONA SEDAN1600-1800-2000/HARDTOP1600-1800-2000」(ID:60007674)
- 回答プロセス
-
閉架トヨタカタログ棚にて目視で確認
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- カタログ「NEW CORONA SEDAN1600-1800-2000/HARDTOP1600-1800-2000」(ID:60007674)
- キーワード
-
- コロナ
- ヘッドレスト
- 1969年~1976年
- 純正パーツ
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- クルマ
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000273247