レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019年06月04日
- 登録日時
- 2019/07/20 12:43
- 更新日時
- 2019/07/20 12:48
- 管理番号
- N-19-0604-1
- 質問
-
解決
本田宗一郎の伝記で年表がついた資料はあるか。
- 回答
-
以下の資料がございます。
・「人間宗一郎」 (937) 本田博俊 監修/エス・イー・エルインターナショナル1994年 (ID:50111382)
・「本田宗一郎」 (937) 熊沢敏之 著/筑摩書房 2014年 (ID:50140876)
※IDはトヨタ博物館図書室独自の分類番号
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- クルマ
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000258870