レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018年12月11日
- 登録日時
- 2019/01/10 13:33
- 更新日時
- 2019/01/10 13:36
- 管理番号
- N-18-1211-1
- 質問
-
解決
TOYOTA2000GTの車体番号から生産年を知りたいが、わかる資料があるか
- 回答
-
以下の資料がございます。
・「TOYOTA 2000GT THE COMPLETE HISTORY OF JAPAN’S FIRST SUPERCAR」(941 T)SHIN YOSHIKAWA著 K.A.I 2002/(ID:50137767)
※()内の分類はトヨタ博物館独自のものです。
- 回答プロセス
-
開架にて目視で確認
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 「TOYOTA 2000GT THE COMPLETE HISTORY OF JAPAN’S FIRST SUPERCAR」(941 T)SHIN YOSHIKAWA著 K.A.I 2002/(ID:50137767)
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 車
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000250000