レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018年11月13日
- 登録日時
- 2018/12/09 16:07
- 更新日時
- 2018/12/09 16:07
- 管理番号
- N-18-1113-1
- 質問
-
解決
1950年頃、ジープBJ型の詳細を知りたく資料はあるか?
- 回答
-
以下の資料がございます。
・カタログ「TOYOTA BJ」 1951年 (ID:60013840)
・カタログ「TOYOTA JEEP」 1952年 (ID:60023252)
※()内の分類はトヨタ博物館独自のものです。
- 回答プロセス
-
目視で検索
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- ・カタログ「TOYOTA BJ」 1951年 (ID:60013840)
- ・カタログ「TOYOTA JEEP」 1952年 (ID:60023252)
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 車
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000248009