レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018年11月01日
- 登録日時
- 2018/12/09 15:17
- 更新日時
- 2018/12/09 15:17
- 管理番号
- N-18-1101-1
- 質問
-
解決
過去の日本の冬期オリンピックの聖火リレーで伴走している
トヨタ車の写真があるか。
①「1998 長野オリンピック=初代プリウス」
②「1972 札幌オリンピック=ランクル(40系)」
- 回答
-
以下の資料がございます。
①「TOYOTA FAMILY」(英字) 1998年3月1日号 トヨタ自動車発行(ID:01060627)
②「TOYOTA NEWS」(英字) 1972年No.3 トヨタ自動車発行(ID:01060589)
注※ランクルではなくコースター
※()内の分類はトヨタ博物館独自のものです。
- 回答プロセス
-
閉架にて目視で確認
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 「TOYOTA FAMILY」(英字) 1998年3月1日号 トヨタ自動車発行(ID:01060627)
- 「TOYOTA NEWS」(英字) 1972年No.3 トヨタ自動車発行(ID:01060589)
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 車
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000248005