レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018年07月09日
- 登録日時
- 2018/09/05 14:33
- 更新日時
- 2018/09/05 14:36
- 管理番号
- N-18-0709-1
- 質問
-
1985年トヨタ・コロナクーペについて諸元が掲載されている資料はあるか。
- 回答
-
以下の資料がございます。
・「国産名車コレクション」ファイル トヨタ 一般モデル/ファビエンヌ・クリエジェル 編 (ID:01062433)
・カタログ「NEW CORONA COUPE 2000GT-R 2000GT 1600GT 1800EX-SALOON 1800GX」1985/08(ID:60008307)
※()内の分類はトヨタ博物館独自のものです。
- 回答プロセス
-
開架、閉架にて目視で確認
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 「国産名車コレクション」ファイル トヨタ 一般モデル/ファビエンヌ・クリエジェル 編 (ID:01062433)
- カタログ「NEW CORONA COUPE 2000GT-R 2000GT 1600GT 1800EX-SALOON 1800GX」1985/08(ID:60008307)
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 車
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000241945