レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018年03月10日
- 登録日時
- 2018/04/06 14:27
- 更新日時
- 2018/04/06 14:29
- 管理番号
- G18-0310-1
- 質問
-
解決
ダイハツ フェローバギーが載っている雑誌や図書はあるか
- 回答
-
以下の資料がございます。
①「国産名車コレクション」 ダイハツ (ID:01032413)
②「自動車アーカイブ」 Vol.5 70年代の日本車篇 (940)(ID:50119318)
※()内の分類はトヨタ博物館独自のものです。
- 回答プロセス
-
①検索システムにて、検索処理→全項目(雑誌)、キーワード
「フェローバギー」で検索。28件ヒットした中の一冊。
②開架にて目視で確認
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 「国産名車コレクション」 ダイハツ (ID:01032413)
- 「自動車アーカイブ」 Vol.5 70年代の日本車篇 (940)(ID:50119318)
- キーワード
-
- フェローバギー
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- クルマ
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000234420