レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018年02月12日
- 登録日時
- 2018/03/06 16:05
- 更新日時
- 2018/03/06 16:31
- 管理番号
- G-18-0212-1
- 質問
-
解決
昔、雑誌をみて、イタリア車OSCA1600GTを購入した。その雑誌をみたい。※雑誌は「スクランブルカーマガジン」年代は不明
- 回答
-
以下の資料がございます。
「スクランブル カー マガジン」 Vol.3 No.10 (15)(ID:01006381)
※()内の分類はトヨタ博物館独自のものです。
- 回答プロセス
-
検索システムにて、検索処理、全項目(雑誌)、キーワード「OSCA1600GT」で検索。4件ヒットしたなかに1件「スクランブル カー マガジン」があり、内容を確認しご提供。
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 「スクランブル カー マガジン」(ID:01006381)
- キーワード
-
- OSCA1600GT
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 車
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000232165