レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2018/02/07 15:09
- 更新日時
- 2018/02/07 15:11
- 管理番号
- N-18-0110-1
- 質問
-
解決
1953年マツダ・オート三輪の修理書はあるか
- 回答
-
申し訳ございません。
該当資料の所蔵はございません。
- 回答プロセス
-
検索システムにて資料検索、キーワードそれぞれで「オート三輪」、を検索。
該当資料は確認できず。
閉架にて目視で、902マツダ修理書の棚を探したが、該当資料は確認できず。
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- オート三輪
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 車
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000230159