レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年11月25日
- 登録日時
- 2017/12/03 10:56
- 更新日時
- 2017/12/12 16:57
- 管理番号
- G-17-1125-1
- 質問
-
解決
旧東ドイツが製造していたトラバントというメーカー、車に関する資料はあるか。
- 回答
-
以下の資料がございます。
・「TRABANT LEGENDE AUF RADERN」 (944) FRANK RONICKE/SCHRADER VERLAG 1998年
(ID:50113276)
・「THE TRABANT」 (944) JURGEN SCHIEBERT/MIXX 1997年 (ID:50113275)
・「AWO,MZ,TRABANT UND WARTBURG」 (934) WOLFGANG SCHRODER/BOGENSCHUTZ 1995年
(ID:50123852)
※()内の分類はトヨタ博物館独自のものです。
- 回答プロセス
-
検索システムにて、キーワード「TRABANT」で検索。図書3件、カタログ6件ヒットした中から
目視で確認しご提供した。
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
-
「TRABANT LEGENDE AUF RADERN」 (944) FRANK RONICKE/SCHRADER VERLAG 1998年
(ID:50113276) - 「THE TRABANT」 (944) JURGEN SCHIEBERT/MIXX 1997年 (ID:50113275)
-
「AWO,MZ,TRABANT UND WARTBURG」 (934) WOLFGANG SCHRODER/BOGENSCHUTZ 1995年
(ID:50123852)
-
- キーワード
-
- 旧東ドイツ
- トラバント
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介 所蔵調査
- 内容種別
- 車
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000225837