レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年08月11日
- 登録日時
- 2017/09/14 15:26
- 更新日時
- 2017/09/14 15:26
- 管理番号
- G-17-0811-2
- 質問
-
解決
トヨタAA型の生産の様子がわかるビデオはあるか。
- 回答
-
以下の資料がございます。
・AV資料「トヨタ自動車創業期~喜一郎の足跡~」 トヨタ自動車(株)編集 2001年 (ID:10001123)
- 回答プロセス
-
検索システムにて検索対象「AV資料」、内容[AA型]で検索。2件ヒットした中から目視で確認。
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- AV資料「トヨタ自動車創業期~喜一郎の足跡~」 トヨタ自動車(株)編集 2001年 (ID:10001123)
- キーワード
-
- トヨタAA型
- 生産
- 様子
- 映像
- ビデオ
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 車
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000221893