レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年05月28日
- 登録日時
- 2017/06/09 11:33
- 更新日時
- 2017/06/13 16:05
- 管理番号
- G-17-0528-1
- 質問
-
解決
トヨタのガルウイングの車はなにか。またその車種のカタログが観たい。
- 回答
-
トヨタのガルウイングの車は1990年発売の「Sera」。
「Sera」については以下資料含めカタログがございます。
・カタログ「未知への翼 SERA登場」 1990年 (ID:60009860)
- 回答プロセス
-
システムにてカタログ「Sera」で検索、43件ヒットした中の初代のものをご提供した。
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- カタログ「未知への翼 SERA登場」 1990年 (ID:60009860)
- キーワード
-
- トヨタ
- ガルウィング
- セラ
- Sera
- カタログ
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 車
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000217062