レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1998/04/
- 登録日時
- 2008/06/19 02:12
- 更新日時
- 2008/06/27 09:22
- 管理番号
- libren_084_test
- 質問
-
REACTANT Blue X 3LV というのはどんな物質か
※『レファレンス事例100:企業ライブラリーに寄せられるこんな質問あんな質問』より
(詳細は「備考」欄の「おことわり」をご覧ください)
- 回答
-
『STN』のRegistryファイルを使用。
REACTANT BLUE/CN でエクスパンドしてみたところ、ヒットするものがあった。
表示して顔料であるとのこと。構造式は不明。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- STN(→STN INTERNATIONAL)
- キーワード
-
- 化学物質
- Registryファイル
- 照会先
- 寄与者
- 備考
-
【おことわり:
本データは、1998年4月刊行の
『レファレンス事例100:企業ライブラリーに寄せられるこんな質問あんな質問』
(三井業際研究所十日会ライブラリアン連絡会 編)に収録されたレファレンス事例を、
データ化して登録したものです。
データ内容は1998年当時の状況に基づいていますが、表現等一部改変した部分があります。
このデータに関するお問合せ等は、東レ株式会社東京資料室までお願いします。】
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000045073