レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005年04月06日
- 登録日時
- 2005/12/07 14:08
- 更新日時
- 2005/12/16 10:25
- 管理番号
- R00005
- 質問
-
解決
都市再生機構の仕様書を見たい
- 回答
-
都市再生機構のHP“技術・コスト管理室”のページで確認したところ、住宅建設等については「公共住宅建設工事共通仕様書(平成16年度版)」(公共住宅事業者等連絡協議会編集)と「都市再生機構工事特記基準(平成16年版)」を適用していることがわかった。特記規準については、販売されているものではないため、該当するのは「公共住宅建設工事共通仕様書」であると判断した。 当館では平成元年、13年、16年を所蔵していたので、16年度版を渡した。なお、前掲のHPコンテンツには、材料や敷地整備など、建築工事以外の仕様書も記載されている。以上
- 回答プロセス
-
Web→所蔵資料
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- 都市再生機構
- 公共住宅建設工事共通仕様書
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000025419