このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
建設産業図書館 (4310001)管理番号
(Control number)
R00004
事例作成日
(Creation date)
2005年01月07日登録日時
(Registration date)
2005年12月07日 14時05分更新日時
(Last update)
2005年12月16日 10時25分
質問
(Question)
ある特定防火建材の国土交通大臣認定番号を知りたい。
回答
(Answer)
1.「新・耐火防火構造材料等便覧」に掲載されている。 編集:国土交通省住宅局建築指導課・新耐火防火便覧編集委員会 発行:新日本法規出版 体裁:加除式、B5判、全9巻、8,984p、\45,150 →当館には所蔵せず。 →建築学会図書館にあり、当館より紹介状を発行する。2.インターネット検索で調べる場合は下記のサイトがある。 http://www.kenchiku-bosai.or.jp/Jimukyoku/Bouka/list/list.htm
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
特定防火建材
国土交通大臣認定番号
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000025418解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!