レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年11月22日
- 登録日時
- 2012/11/22 16:09
- 更新日時
- 2012/11/22 16:09
- 管理番号
- 2012-41
- 質問
-
エコファンドが毎年どのくらい設定されているのか、本数を知りたい。
- 回答
-
エコファンド単独の本数については確認できなかったが、以下の雑誌記事に、エコファンドを含む「SRI型ファンド」の本数推移(1999~2009年)であればグラフが掲載されている。
「個人の環境への投資(エコファンド)の最新動向」(個人金融、2010冬)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000114633