レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015年01月27日
- 登録日時
- 2015/01/28 16:19
- 更新日時
- 2015/01/29 09:07
- 管理番号
- 20150128
- 質問
-
未解決
世界のクルマの価格が知りたい。
- 回答
-
日本のクルマの価格は、以下の資料をご案内した。
・『オートガイド自動車価格月報 A 商用車 トラックバス』
・『オートガイド自動車価格月報 B 国産乗用車』
・『オートガイド自動車価格月報 C 軽自動車 軽四輪車・二輪車』
・『オートガイド自動車価格月報 D 輸入自動車』
他の国の価格は資料を見つけることができなかった。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- オートガイド自動車価格月報 A 商用車 トラック・バス : A.G.M.R. red book . 東京,オートガイド, [1957]-. 隔月刊 [ 当館所蔵:すべて ]
- オートガイド自動車価格月報 B 国産乗用車 : AGMR red book. 東京,オートガイド, 1998-. 月刊 [ 当館所蔵:すべて ]
- オートガイド自動車価格月報 C 軽自動車 軽四輪車・二輪車 : A.G.M.R. red book . 東京,オートガイド, [1957]-. 隔月刊 [ 当館所蔵:すべて ]
- オートガイド自動車価格月報 D 輸入自動車 : AGMR red book. 東京,オートガイド, 1998-. 月刊 [ 当館所蔵:すべて ]
- キーワード
-
- 自動車--価格
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000166869