レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年09月29日
- 登録日時
- 2017/09/29 11:27
- 更新日時
- 2018/01/12 14:03
- 管理番号
- NIER2017038
- 質問
-
明治から昭和初期の小学校の卒業記念写真帖を所蔵していますか?
- 回答
-
卒業記念写真帖や卒業アルバム、卒業文集などは所蔵していません。
旧開智学校や戦前からある小学校などに問合せすることを勧めた。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 幼児.初等.中等教育 (376)
- 参考資料
- キーワード
-
- 卒業アルバム
- 卒業写真集
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000222522