レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年04月19日
- 登録日時
- 2017/04/19 17:21
- 更新日時
- 2017/09/04 12:54
- 管理番号
- NIER2017004
- 質問
-
平成28年度実施の教員採用試験の合格者数・倍率が知りたい。
- 回答
-
『月刊教員養成セミナー』39(6)2017.1
p.48-62
2017年度(2016年夏実施)教員採用試験最終合格者DATA
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 学校経営.管理.学校保健 (374)
- 参考資料
-
-
教員養成セミナー 時事通信社
【当館請求記号】ZJ||713
-
教員養成セミナー 時事通信社
- キーワード
-
- 選考倍率
- 自治体別選考倍率
- 校種別選考倍率
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000214971