レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018年05月11日
- 登録日時
- 2018/05/11 12:17
- 更新日時
- 2018/12/28 14:46
- 管理番号
- 愛知県女性-2018-0018
- 質問
-
解決
女性が漁師になった本があったと思うが、書名を知りたい。
- 回答
-
『荒くれ漁師をたばねる力』 坪内知佳/著 朝日新聞出版 2017 【661.7/ツ/】
- 回答プロセス
-
自館検索機(OPAC)でフリーワード「漁師」で検索し、ヒットした資料の中から上記の図書が見つかった。
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
-
坪内知佳著 , 坪内, 知佳(1986-). 荒くれ漁師をたばねる力. 朝日新聞出版, 2017-09.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000074-I000702503-00 , ISBN 9784022514738 ((当館請求記号:661.7ツ 当館資料番号:110478666))
-
坪内知佳著 , 坪内, 知佳(1986-). 荒くれ漁師をたばねる力. 朝日新聞出版, 2017-09.
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000235527