このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000259704
提供館
(Library)
日本貿易振興機構アジア経済研究所図書館 (4110002)管理番号
(Control number)
REF-2019-90166
事例作成日
(Creation date)
2019/7/31登録日時
(Registration date)
2019年08月03日 00時30分更新日時
(Last update)
2019年08月03日 00時30分
質問
(Question)
ラオスの都市別GDP
回答
(Answer)
■ ラオス
ラオス統計局(中央統計機関)の統計には、都市別/県別GDPが見当たりませんでした。
ただし、ヴィエンチャン都及び各県の統計局ウェブサイトに、都・県別GDPが掲載されている場合があります。
県別統計局のウェブサイトへのリンクは、以下ページの左方にあります。
https://www.lsb.gov.la/en/#.XTpTjuj7SUk
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000259704解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!