レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018/11/20
- 登録日時
- 2018/12/06 00:30
- 更新日時
- 2018/12/06 00:30
- 管理番号
- REF-2018-00231
- 質問
-
インドのDistrict Gazetteer で1915年のパンジャーブ州 Ferozepur Districtのもの。
- 回答
-
以下のマイクロフィッシュに該当の時期のものが収録されています。
District gazetteers in India
IDC, 1972.[請求記号:/Micro/FA6]
https://mopac.jetro.go.jp/webopac/BB00267635
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000247255