レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018/6/1
- 登録日時
- 2018/07/10 00:30
- 更新日時
- 2018/07/10 09:03
- 管理番号
- REF-2018-00060
- 質問
-
フィリピンの肥料に関する統計を知りたい
- 回答
-
フィリピンの肥料に関する統計は、Philippine Statistics authorityが発行しております、
”Selected statistics agriculture”シリーズに掲載されております。
URL:https://psa.gov.ph/sites/default/files/Selected%20Statistics%20on%20Agriculture%202016.pdf
掲載箇所:表1-5(p.6) SUPPLY OF FERTILIZER (All Grades) BY SOURCE,PHILIPPINES, 2011-2015
2011年から2015年までの総生産量、輸入量をご確認いただけます。
表6-7(p42)FERTILIZERS: AVERAGE DEALERS' PRICES BY GRADEPHILIPPINES, 2011-2015
50キロ当たりの平均取引額をご確認いただけます。
このほかFertilizer and Pesticide Authorityが発行しております”Annual report”URL:http://fpa.da.gov.ph/images/FPAfiles/DATA/TransparencySEAL/AnnualReport/File-AnnualREPORTS/AnnualReportfinal2016.pdf
では各地域の肥料グレード毎の取引価格をご確認いただけます。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000238336