レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018/5/23
- 登録日時
- 2018/06/06 00:30
- 更新日時
- 2018/06/06 00:30
- 管理番号
- REF-2018-000521
- 質問
-
インドネシアの家電普及状況
- 回答
-
■ 『インドネシアハンドブック2015年版』(当館請求記号:AHIO/308/I1/2015)
p.195- 家電製品について。
p.197 液晶テレビとブラウン管テレビの販売台数推移(2006-2012年の各年)
p.199 家電販売台数推移(2005-2013年の各年)
「ジャカルタ・ジャパンクラブ」ウェブサイトによれば、4月に2018年版が出版されたようですが、当館での所蔵は2015年版が最新(隔年~3年おきの出版)です。
http://jjc.or.id/houjin/enquete/index.html/
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000236952