レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017/5/17
- 登録日時
- 2017/07/11 00:30
- 更新日時
- 2017/07/19 11:03
- 管理番号
- REF-2017-00036
- 質問
-
タイのマイクロクレジットに関する資料 (なるべく日本語)
- 回答
-
「タイ 農村金融」 などで検索することをお勧めします。以下に関連資料をご紹介します。
【雑誌記事】
・ マイクロファイナンスの展開 -- ベトナム、タイ、インドネシアの事例
慶應義塾大学経済学部高梨研究会: (国際開発ジャーナル) (543) 2002 2: p. 52-57. [請求記号:PJa/338/Ko5]
【図書】
・ タイ農村の開発と住民組織
重冨真一著. -- アジア経済研究所, 1996.10, 1996. -- (研究双書 / アジア経済研究所 [編] ; no. 467).
[請求記号:Ja/711.3/A1001]
(関連箇所 第3章 二者間協同から集団的協同へ 3. 貯金組合の形成 P.146-)
【年刊】
Annual report / Bank for Agriculture and Agricultural Cooperatives. -- Bank for Agriculture and Agricultural Cooperatives (BAAC)
[請求記号:AHTH/332.1/A2] (1976-2011) 欠号あり
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
-
【雑誌記事】
・ マイクロファイナンスの展開 -- ベトナム、タイ、インドネシアの事例
【図書】
・ タイ農村の開発と住民組織
重冨真一著. -- アジア経済研究所 ,1996.10, 1996. -- (研究双書 / アジア経済研究所 [編], no. 467). [請求記号:Ja/711.3/A1001]
【年刊】
・ Annual report / Bank for Agriculture and Agricultural Cooperatives. -- Bank for Agriculture and Agricultural Cooperatives (BAAC) [請求記号:AHTH/332.1/A2] (1976-2011) 欠号あり
-
【雑誌記事】
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000218581