レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017/4/20
- 登録日時
- 2017/07/11 00:30
- 更新日時
- 2017/07/11 00:30
- 管理番号
- REF-2017-00012
- 質問
-
トルコのカフラマンマラシュ (県および市) の面積
- 回答
-
Province レベルでは、Turkey's statistical yearbook にデータがあります。
またThe Middle East and North Africa (Europa社刊行) にもデータがあります。
トルコ統計局 (http://www.turkstat.gov.tr/) の Regional Statistics Database からもデータがとれます。
掲載資料や年により、データが異なるようです。違いが何によるものなのかは不明です。
データには湖を含む場合と含まない場合があるようですが、Regional Statistics Database 以外では、明記されていませんでした。
都市レベルについては、データは記載がありませんでした。
各自治体のウェブサイトにも情報があるかと思われますが、トルコ語のみで英語サイトはありません。
Province レベル
http://www.kahramanmaras.gov.tr/
都市レベル
https://kahramanmaras.bel.tr/
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
-
・ Turkey's statistical yearbook, 2013 (請求記号:TURKY/0A1/2013)
・ The Middle East and North Africa, 2017 (請求記号:M/058/M1/2017)
-
・ Turkey's statistical yearbook, 2013 (請求記号:TURKY/0A1/2013)
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000218575