このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
東京歯科大学図書館 (3310065)管理番号
(Control number)
1
事例作成日
(Creation date)
2009年05月14日登録日時
(Registration date)
2009年05月14日 14時41分更新日時
(Last update)
2009年05月14日 14時51分
質問
(Question)
インドの歯科系大学の住所等のリストが欲しい。
回答
(Answer)
FDIのウェブサイトにて2006年5月版が掲載されていた。
『World directory of dental schools』
http://www.fdiworldental.org/resources/assets/dentalschoolsdirectory.pdf (2009/05/14確認)
回答プロセス
(Answering process)
本学所蔵の『World directory of dental schools』は1998年版であり、Googleにて同タイトルを検索したところ、上記資料が確認された。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
歯科学  (497 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
機関
質問者区分
(Category of questioner)
教員
登録番号
(Registration number)
1000054836解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!