レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年11月02日
- 登録日時
- 2012/11/02 16:47
- 更新日時
- 2012/11/02 17:23
- 管理番号
- KYUA-0003
- 質問
-
解決
在日ブラジル人の教育と保育 : 群馬県太田・大泉地区を事例として / 小内透編著. -- 東京 : 明石書店 , 2003.3. -- 230p ; 22cm. -- ISBN 4750316962 ; (BA61534782) ; http://ci.nii.ac.jp/ncid/BA61534782
上記資料の第1章の引用文献に下記が記されているが、示されている科研費報告書には該当する記録が収録されていない。どの資料に収録されているか。
江淵一公他「訪問調査記録:群馬県邑楽郡大泉町の外国人児童生徒教育」江淵一公編『外国人子女教育に関する総合的比較研究』(科研費報告書)、1996年、参照。
- 回答
-
下記に収録されています。
わが国における外国人児童生徒の文化的適応と教育に関する調査研究 / 研究代表者稲葉継雄. -- [福岡] : [九州大学] , 1998.3. -- 204p ; 30cm. -- (科学研究費補助金(基盤研究C)研究成果報告書). -- (BA36904303) ; http://ci.nii.ac.jp/ncid/BA36904303
別タイトル: 平成7年度〜平成9年度科学研究費補助金(基盤研究C)研究成果報告書(課題番号07610267). -- 著者標目: 稲葉, 継雄
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- 科研費報告書
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000113294