このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000004344
提供館
(Library)
神戸大学附属図書館 (3110012)管理番号
(Control number)
神戸大-020
事例作成日
(Creation date)
2001年06月08日登録日時
(Registration date)
2004年06月21日 15時08分更新日時
(Last update)
2006年01月16日 09時52分
質問
(Question)
1995年、北京で行われた国際女性会議に関する資料はあるか。
回答
(Answer)
学内OPACで北京、女性、会議、で検索すると「北京からのメッセージ : 第4回世界女性会議及び関連事業等報告書」「問われる女性の人権」「北京で燃えた女たち : 世界女性会議'95」「元気になりたい!女の本 : 北京世界女性会議からあなたへ」の所蔵があります。WEB上では、Wemen watch ( http://www.un.org/womenwatch/asp/user/list.asp?ParentID=40, 2004/7/2 確認)と言う国連のページで詳しくみることできます。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
北京からのメッセージ : 第4回世界女性会議及び関連事業等報告書|社会系図開架室 367.2-SO  (問われる女性の人権|国際図 開架室 人権-1573-1 )
北京で燃えた女たち : 世界女性会議'95|社会系図開架室 080-IW-391  (元気になりたい!女の本 : 北京世界女性会議からあなたへ|国際図 開架室 人権-1620-1 )
キーワード
(Keywords)
北京
女性
会議
国際女性会議
世界女性会議
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
学生
登録番号
(Registration number)
1000004344解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!