このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000004339
提供館
(Library)
神戸大学附属図書館 (3110012)管理番号
(Control number)
神戸大-015
事例作成日
(Creation date)
1999年08月09日登録日時
(Registration date)
2004年06月18日 14時54分更新日時
(Last update)
2005年11月30日 09時46分
質問
(Question)
国際高齢者年(International year of the Elderly)に関する国連の文書が1998年の秋以降出ているかどうか知りたいので、国連のアドレスを教えて欲しい。
回答
(Answer)
United Nations のサーチ画面のアドレス( http://www.un.org/search/ )を教える。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
United Nations ホームページ ( http://www.un.org/
キーワード
(Keywords)
International year of the Elderly
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
学生
登録番号
(Registration number)
1000004339解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!