このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000004335
提供館
(Library)
神戸大学附属図書館 (3110012)管理番号
(Control number)
神戸大-011
事例作成日
(Creation date)
1999年06月14日登録日時
(Registration date)
2004年06月18日 12時02分更新日時
(Last update)
2005年11月30日 09時47分
質問
(Question)
CTBT(包括的核実験禁止条約=Comprehensive Nuclear-Test-Ban Treaty) の議事録は所蔵しているか。
回答
(Answer)
1996年9月10日に国連総会本会議でCTBTが賛成多数により採択されたらしい。ドキュメント記号CTBTの所蔵はない。 「United Nation Documents Index」で調べたところ、ドキュメント記号A/52/PV.67(総会の公式記録)がCTBTに関連しているようである。こちらは所蔵している。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
United Nations Documents Index |経済経営研究所図書館所蔵
キーワード
(Keywords)
CTBT
包括的核実験禁止条約
Comprehensive Nuclear-Test-Ban Treaty
国際連合
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
図書館
登録番号
(Registration number)
1000004335解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!