このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000004312
提供館
(Library)
神戸大学附属図書館 (3110012)管理番号
(Control number)
神戸大-006
事例作成日
(Creation date)
1998年04月21日登録日時
(Registration date)
2004年06月15日 15時51分更新日時
(Last update)
2005年11月30日 09時45分
質問
(Question)
「国際年」の一覧表が掲載されている資料を探している。例えば、国際婦人年:1972年 国際障害者年:1981年 国際識字年: 1990年など、現在までの記録を一覧できるものはないか。
回答
(Answer)
「国際連合の基礎知識」p. 392-395:国際年・国際デー に記載があります。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
国際連合の基礎知識|経済経営研究所所蔵
キーワード
(Keywords)
国際年
国際連合
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
図書館
登録番号
(Registration number)
1000004312解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!