このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000004016
提供館
(Library)
神戸大学附属図書館 (3110012)管理番号
(Control number)
神戸大-001
事例作成日
(Creation date)
1997年06月30日登録日時
(Registration date)
2004年03月30日 18時00分更新日時
(Last update)
2005年11月30日 09時51分
質問
(Question)
International Labour Organisation: 294th report of the committee on Freedom of Association. Case No.1730 (United Kingdom) 1994. を所蔵していますか。
回答
(Answer)
International Labour Documentation 11/12, 1994 (ILO)
"Human Right" p.34 に、この資料の記述がある。
ILO. Committee on Freedom of Association: ILO. Governing Body, 260th Session,
Geneva, 1994.
"Official Bulletin (International Labour Office)" Vol.LXXVII, 1994, Series B, No.2.
p.48-58 に掲載されている。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
社会  (36 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
結社の自由委員会
国際労働機関
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
図書館
登録番号
(Registration number)
1000004016解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!