このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
愛媛大学図書館 (3100004)管理番号
(Control number)
EUL2019-5
事例作成日
(Creation date)
2019年07月05日登録日時
(Registration date)
2019年07月05日 12時14分更新日時
(Last update)
2020年03月02日 16時01分
質問
(Question)
インドネシアの過去10年分の米の生産量が知りたい
回答
(Answer)
最新の世界の統計に1年分の記述あったため,過去10年分の『世界の統計』をご案内した。
回答プロセス
(Answering process)
FAOの統計サイトでも閲覧できることを紹介したが,
http://www.fao.org/faostat/en/#home
英語サイトのため,日本語の冊子が良いとのこと。
事前調査事項
(Preliminary research)
ネットでは調べたが,冊子体で確認したいとのこと。
NDC
統計  (35)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
学生
登録番号
(Registration number)
1000258350解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!