レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20150902
- 登録日時
- 2017/02/18 00:30
- 更新日時
- 2017/03/16 14:30
- 管理番号
- ASK0000028206
- 質問
-
解決
OPACで東京大学内の視聴覚資料を調べることはできるのか。
- 回答
-
「図書館資料」として提供されているものについては、OPACで検索できます。
詳細検索画面で資料区分を「AV」にチェックを付けて検索すると、
視聴覚資料が表示されます。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- 視聴覚資料
- ビデオ
- DVD
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 人文社会
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000210237