レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20100907
- 登録日時
- 2017/02/18 00:30
- 更新日時
- 2017/03/16 14:30
- 管理番号
- ASK0000028203
- 質問
-
解決
研究年度が2006~2009年度の科研費研究を探している。
- 回答
-
以下のURLで確認できます。
KAKEN:科学研究費助成事業データベース
http://kaken.nii.ac.jp/
なお、科研費報告書については、以下をご参照ください。
リサーチ・ナビ 国立国会図書館
科研費報告書(文部科学省科学研究費補助金研究成果報告書)
http://rnavi.ndl.go.jp/research_guide/entry/theme-honbun-205003.php
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 科学技術政策.科学技術行政 (409 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 人文社会
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000210234