レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2008/11/19 02:11
- 更新日時
- 2010/01/08 02:13
- 管理番号
- M05082412346992
- 質問
-
江戸時代の国名とその位置を知りたい。
- 回答
-
朝尾直弘,宇野俊一 田中琢編著「ワイド版 日本史辞典」角川書店,1997,見開き2ページにわたり、旧国名地図あり。現在の都道府県名も併記。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (291 9版)
- 参考資料
-
- 朝尾直弘,宇野俊一 田中琢編著「ワイド版 日本史辞典」角川書店,1997.
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2005082412315746992
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 一般
- 登録番号
- 1000049077